17 agosto 2006

Perú com whisky

Inspirada num dos posts de hoje do blog da Rê, resolvi também colocar aqui uma receita culinária.
Mãos à obra pra preparação de um
*
PERÚ COM WHISKY
*
Ingredientes:
01 garrafa de whisky (do bom, é claro)
01 perú de aproximadamente 5 kg
Sal à gosto
Pimenta à gosto
350 ml de azeite de oliva
300 g de bacon em fatias
*
Modo de preparar:
Envolver o perú no bacon e temperá-lo com sal e pimenta.
Massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
Colocar o perú em uma assadeira,
Sirva-se de umas duas doses de whisky.
Axustar o terbostato na marca 3 e, debois de uns 20 binutos, botar pra assassinar, digo, assar a ave.
Derrubar uma dose de whisky.
Bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a assadura do pato (não use hipoglós... ehehehehe).
Begar a garrava de buiski e derramar uma dose.
Depois de beia hora, cambalear até o vorno, abrir a porra da porta e botar no perú, digo, virar a ave no outro sentido.
Queimar a mão ao vechar a porra da borta do vorno, e dizer um balavrão do caralho.
Tentar zentar na geladeira, servir-se de uooooooooooootra dose sarada de whisky.
Cozer (?), costurar (?), cozinhar (?), sei lá, foda-se o berú.
Deixar o filho da puta no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar a merda do berú.
Mandar mais umas boas doses de whisky pra dentro (de você, é claro).
Tentar novamente tirar o sacana do berú do vorno, porque na primeira vez dããããããããão deeeeeeeeeeu.
Pegar o berú que gaiu no jão, enxugar o filho da puta com um pano de jão e cologá-lo numa pandeja ou em qualquer outra porra, afinal, você nem gossssssssssssta muito desta bosta besmo.
Bronto.
PS: Num vai vumitá no vrango, carai...

Um comentário:

Anônimo disse...

Essa receita é sensacional!!!
Dá até vontade de fazer este delícioso prato... agora... vai saber como que a cozinha vai ficar dspois desta seção de colinária!!!